Receita: Crepioca

Bom dia!

A crepioca nada mais é do que uma mistura de goma de tapioca com ovo. Simples não?

Ela tem sido bastante incluída na alimentação daqueles que optam por uma dieta mais saudável. E não é pra menos, pois ela tem inúmeros benefícios: não  contém glúten, ótima substituta do pão nosso de cada dia, prática, versátil, custa pouco e rende muito.

Veja como fazer:

Coloque um ovo numa tigela, acrescente duas colheres de goma e 1 colher de sopa de água mineral! Bata para que fique homogêneo e asse na frigideira antiaderente. A textura é idêntica a de uma massa de panqueca tradicional. 
Não é necessário untar com nenhum tipo de óleo/gordura.

O resultado é este:


Na ocasião eu optei por fazer um recheio presunto de peru light, cenoura crua ralada e 1 colher de requeijão light para dar "liga". 

Você pode fazer diversos ingredientes para recheios. Dicas: peito de frango, ricota, orégano, maionese light, soja refogada, peito de peru, etc.

E aí, gostaram?!


CONVERSATION

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada pela visita!